СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, даю согласие:
Обществу с ограниченной ответственностью «ПРОФИ-ИНВЕСТ» (ООО «ПРОФИ-ИНВЕСТ»), расположенному по адресу: 141207, Московская область, г. Пушкино, ул. Грибоедова, д. 7, пом.601, на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных пунктом 3 статьи 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
— фамилия, имя, отчество;
— адреса электронной почты;
— контактные телефоны.

Персональные данные предоставляются в целях получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов.

ООО «ПРОФИ-ИНВЕСТ», гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта. Под понятием «конфиденциальность» понимается следующее: строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным; ООО «ПРОФИ-ИНВЕСТ» гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии; ООО «ПРОФИ-ИНВЕСТ» не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта; ООО «ПРОФИ-ИНВЕСТ» обязана принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется для заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 2 (двух) суток.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.

Настоящее Соглашение не требует двустороннего подписания и действительно в электронном виде.